Осваиваю топинг+лст+ деффолиацию в комплексе.

mrKOT.4:20

Активный пользователь
16 Июл 2026
75
86
0
Пока дорастает мой "первенец" Решил позаботиться о том что бы цикл не давал голодных дней и поставил на своё обучение подарочный "фотоаппарат " От Семяныча - Халк! Раз у него такое имя и говорят сильные гены, решил что он как ни кто подойдёт для меня дилетанта. И так поехали) : топнул я ему буквально 3 этаж полноценных листьев (семядоля и олнопалые не в счёт)
Решил сразу же загнуть и продефолирлвать листву оставив только 4 макушки. ~ неделя стреса в виде приторможения роста, Итог такой вот : вышли из стресса и начали активно набирать массу. От которой я сейчас успешно избавился, гнуть не стал, чуть отпустит длину тогда и будем.
Если что-то делаю не так подскажите пожалуста ибо первое лст на OG я по своему мнению не так как надо сделал. Просто беспорядочно гнул, однако с топингом пушка совмещать как по мне

Вложения

• IMG_20260818_164449.jpg
    IMG_20260818_164449.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 12
  • IMG_20260818_164449.jpg
    IMG_20260818_164449.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 13
  • IMG_20260818_164436.jpg
    IMG_20260818_164436.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 12

mrKOT.4:20

Активный пользователь
16 Июл 2026
75
86
0
3 растихи хочешь поднять?
Не бро, какие три ты что)))) это мой план что бы цикл не давал голодных игр (отсутствие плана) у меня автик во всю первый зреет. А этот фотик я планирую где то к НГ закончить, справа от него замена стартовала автика, вообщем буду поднимать фотик компактно но пышно а параллельно поставил Марию и поднять её планирую без тренировок, слишком уж оттягивает время, так чисто стрижка лёгкая. А слева это попытки спасти ак. Он просто взошёл и верхушка отвалилась будто её обрезали. . Я хз что кто и как но он завял полностью, но вот уже 2 недели спасения и вроде оживает, чисто любопытство и жалость к бедолаге, за жизнь надо бороться, а там еслитгены позволят - выживет

• Чётко!
Реакции: Petrovich

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ