Подскажите по сортам

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
758
1,859
0
Аккуратнее говорят Сканк это новый сорт который настолько мощный что у некоторых может вызвать шизофрению.. Там ТГК аж 20% это сумасшедшие цифры
Салют бро, добрался я до своих девок
Скан уже на финише, янтарь только на кончике начал появляться 1фото с лопухами 2 уже голая
А вот флориду корячит, 3,4,5 фото
НО, я отломил нечаянно боковую ветку и закинул сушиться в машину. Сегодня продигустировал и охринел! Я на 2 часа залип на кухне, раздела и перекрутил мясо, из обрезков забабахал гуляш, кухня блястит, короче жена пришла и в аухе. Я к чему это - если она сейчас в самом цветете так торкая, то потом что будет. Хз конечно она уродина, но нижние ветки то нормальные и листья и цветы.

Вложения

• IMG_20260815_163153.jpg
    IMG_20260815_163153.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 4
  • IMG_20260815_163620.jpg
    IMG_20260815_163620.jpg
    847.6 KB · Просмотры: 3
  • IMG_20260815_163109.jpg
    IMG_20260815_163109.jpg
    1 MB · Просмотры: 3
  • IMG_20260815_163118.jpg
    IMG_20260815_163118.jpg
    787.6 KB · Просмотры: 3
  • IMG_20260815_163135.jpg
    IMG_20260815_163135.jpg
    968.2 KB · Просмотры: 4
Салют бро, добрался я до своих девок
Скан уже на финише, янтарь только на кончике начал появляться 1фото с лопухами 2 уже голая
А вот флориду корячит, 3,4,5 фото
НО, я отломил нечаянно боковую ветку и закинул сушиться в машину. Сегодня продигустировал и охринел! Я на 2 часа залип на кухне, раздела и перекрутил мясо, из обрезков забабахал гуляш, кухня блястит, короче жена пришла и в аухе. Я к чему это - если она сейчас в самом цветете так торкая, то потом что будет. Хз конечно она уродина, но нижние ветки то нормальные и листья и цветы.
Привет, Кросс! На янтаре вроде уже грузить начинает вместо разгона..
Гуляш сила! Только как ты его из фарша сделал?

• Ха-ха-ха
Реакции: Petrovich

SeamanS

Активный пользователь
Под хорошим приходом гуляш не только из фарша сделаешь, но и из костей и даже копыт.
А я не хочу такой сорт, от которого такой кайф, что идешь на кухню и херачишь. Мне кайф под музыку хорошую расслабиться, поржать с друзьями, увидеть что то интересное во сне или наяву.

SirCocMonster

Любопытный
16 Авг 2026
2
0
0
Всем привет. И так, последняя семечка Bruce Banner auto от Фастов отлично переживает 20й день от каски. И меня уже которую неделю мучает вопрос, а что же брать потом?
На рынке просто огромная куча изобилия. И хочешь пирогом пахнуть будет, и хочешь фруктами, и имбирем, и блять даже дизлем, ебануться если честно, никогда не знал как пахнет дизель. И сатива, и индика, и гибрид.
Я если честно, до этих трех семечек Брюса кроме дички и покупнухи в жизни ничего не видел, не считая синтетики и более тяжелых препаратов.
Так вот, у меня просто глаза разбегаются. И я не могу определиться с выбором.
Подскажите, может кто похвалит какой либо сорт.
Пожелания одни:
1. Что бы глаза после хапки были как два ножевых - узкие и красные, ну то есть что бы прям подубило в котлетку.
2. Автоцвет. Ну не готов я пока фотики ждать.
3. Созревание по паспорту - ну чем быстрее тем лучше. Так как выращиваю всего лишь по одному кусту. А шишки ой как быстро заканчиваются.
4. Ну и рабочее пространство у меня 1 метр включая лампу. Тренировки и прочее знаю. Могу даже топнуть автик, могу загнуть. Ну желательно конечно чем меньше тем лучше.
5. Ну и думаю еще как и для всех что бы выхлоп был. Понятно, тут как покормишь, как посветишь. Но некоторые сорта смотрю там одна веточка покрытая шишками. Ну что это за выхлоп, с учетом нынешних цен на удобрения.

Ну и наверное хотелось бы так же от Фастов. Сколько читаю, все хвалят этот сидбанк. Говорят что у них самые топовые автики.

Пока что остановился на яблочном штруделе от Фастов. Вроде и ТГК большое, рост небольшой, время созревания меньше чем у Брюса, рейтинг на семяныче 5, ну и отзывы хорошие.

Хотя куда не посмотрю, отзывы везде найдутся хорошие. Что бы прям хаяли сорт, такого не увидел.

Буду всем очень признателен и с радостью ознакомлюсь с вашими предложениями. Спасибо.
Привет, муншен кукиш папробуй, точно непожалеешь, она покучерявее горилы от Семяныч, хотя паспорт почти схож, новое что то пробуй, Брюс это из истории, если ты понимаешь о чём я

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
758
1,859
0
Салют бро, при разделе мяса что то на фарш что-то на гуляш, обрезки всякие.
Про янтарь тоже вопрос, на верхней шишке есть он, а нижние ещё цветут! И как тут быть?